Кета — популярная рыба в нашей стране. Из нее можно приготовить множество блюд на любой вкус. Сегодня один из самых вкусных и интересных рецептов приготовления кеты. Для начала у кеты удаляем голову.
Кета в сливочном соусе в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета под соусом Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Рецепт: Кета, запеченная с брокколи - в сметанном соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу Сытный салат с говяжьей печенью, кот Рулетики из ветчины с оригинальной н
Красная рыба на обед — вкусное и полезное блюдо. Приготовление занимает всего полчаса, а результат отличается лёгкостью и изысканностью за счёт аромата песто, жареного миндаля и пикантного пармезана. Подавайте кету с гарниром из картофеля, овощей и соусом песто. Приятного аппетита! Написать отзыв. Время приготовления: ,5 часа или 1,5 часа в зависимости от выбора фасоли — сырой или консервированной.