Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кекс с черной смородиной
Ингредиенты: - кефир мл - масло сливочное можно заменить маргарином г - яйца 2 шт. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла или маргарина : размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов.
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку.
Сырный кекс webspoon. Морковные маффины koolinar. Кекс с черной смородиной gotovim-doma.