Капуста краснокочанная рецепты по-чешски - Капуста на зиму в банках - в рассоле салатная под

Совершенно секретная Кулинария (fb2)

Показать номер. Время работы: Круглосуточно. Кофе Jardin Colombo Supremo в зёрнах, 1кг 4.

Капуста маринованная белокочанная и краснокочанная

Кто из нас не любит похрустеть за обедом или ужином ароматной квашеной капустой, да еще если ее подадут в качестве салата к картофельному пюре и румяной мясной котлете?! Пожалуй, не найдется на свете такого человека, который откажется от этой овощной закуски! В основном заготавливают квашеную капусту в банки на зиму, шинкуя поздние сорта этого овоща, так как они более плотные и упругие.

Весь прайс-лист
Та самая капуста по-грузински
Что приготовить вкусненького
Хрустящая квашеная капуста в банках
n - Кафедра Прикладная биотехнология
Краснокочанная капуста на зиму в банках: очень вкусная хрустящая маринованная капуста»:
Квашеная капуста с яблоками
Домашние заготовки Квашение овощей
Капуста красная тушеная. Тушеная красная капуста по-чешски с медом
Квасим капусту: рецепты, которые любят все. Что нужно знать о выборе сортов и правилах квашения
Вкусная капуста на зиму с пряностями и специями - 28 лучших рецептов

Такой холодный салат идеален для любого гарнира , мясного или рыбного блюда. Особенно вкусна с хрустящей капустой запеченная утка , а как нежен на вкус тушеный с капустой рис — даже говорить не приходится. Срок приготовления закуски совсем короткий — вам потребуется потерпеть всего лишь 3 дня, чтобы затем наслаждаться ею после промывания. Яблоки придадут блюду сладкую нотку, которая идеально будет сочетаться с кислинкой заквашенных продуктов.

  • Краснокочанная капуста на зиму — лучший рецепт салата из капусты
  • Задать вопрос. Вопрос задавался 19 апреля.
  • Демоника Поваренок 7 уровня. Пересмотрела все подобные рецепты тут.
  • Растворите соль и сахар в воде, доведите до кипения и остудите.
  • Товары и услуги
  • Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.
  • Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет на обед или для ужина.
  • RU - все права защищены. Всем известно, что семь цветов спектра, сливаясь воедино, создают белый цвет ну, или наоборот, разложение белого на 7 цветов.
  • Читайте также
  • Квашеную капусту любят все, а зимой это прекрасное витаминное блюдо, неотъемлемая часть здорового питания.
  • Открываю книгу. Сквозь вязкую дрему пробивается ласковый голос: — Сыночек пора вставать!
  • Рецепт приготовления, закваска, правила квашения, условия квашения, тара, инвентарь, капуста, капуста белокочанная, белокочанная квашенная капуста, капуста трехдневка, капуста пикантная, квашеная морковь, капуста луковая, перец, перец соленый, перец соленый по-венгерски, перец соленый фаршированный, фаршированный перец, фарш баклажанный, томатная заливка, чеснок квашеный, капуста краснокочанная квашеная, капуста белокочанная квашенная, капуста с яблоками, савойская капуста, цветная капуста, квашенная свекла, квашенная морковь, квашенные огурцы, пикули. Хотя этот способ заготовок продуктов настолько легкий, что им может воспользоваться даже начинающая хозяйка.
Цены и полный список услуг Супермаркета Перекрёсток на Южной улице в Реутове
Квашеная капуста с яблоками - рецепт с фото пошагово
Квасим капусту: рецепты, которые полюбят все, какие сорта выбрать для хрустящей и сочной
Та самая капуста по-грузински – кулинарный рецепт
Цветная капуста со свеклой на зиму Ι - Step-by-Step Recipes
Совершенно секретная Кулинария (fb2) | Флибуста

У плотных кочанов капусты вырезать кочерыжки, разрезать кочаны на половинки или четвертинки и шинковать так же, как для квашеной капусты. Листья капусты можно также нарезать кусочками длиной 2—3 см. Подготовленную капусту поместить в большой эмалированный таз или кастрюлю, пересыпать солью 20 г на 1 кг подготовленной капусты , тщательно перемешать и оставить на 2—3 часа при комнатной температуре. На дно литровой банки уложить пряности горького и душистого перца по 5—8 горошин, гвоздики 4—6 штук, ломаной корицы 2 кусочка, лаврового листа 1 штука , а затем плотно уложить капусту одна треть массы содержимого банки должна приходиться на маринад, две трети — на капусту. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, нагреть до кипения, профильтровать через 3—4 слоя марли, довести до кипения и влить в раствор уксусную кислоту. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

Блюда из капусты
Маринованная капуста с горчицей
Энциклопедия домашнего консервирования [С А Иванов] (fb2) читать онлайн
Квашеная в рассоле капуста с семенами укропа или тмина «Рашен бьюти»

Похожие статьи