Как заворачивать голубцы рецепт пошагово

Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить голубцы: 21 вкусный и быстрый рецепт

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет. Если кому-нибудь пригодится рецепт, буду только счастлива! Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.

Как приготовить замороженные голубцы
Голубцы идеальные
Как приготовить голубцы, что в них добавить, во что завернуть, и при чем же тут голуби?
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы в кастрюле
Голубцы с индейкой
Как приготовить голубцы в духовке
Голубцы
Как готовить голубцы
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины

Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.

  • Вам понадобятся
  • И правда идеальными вышли по внешнему виду и по вкусу, делала в редмонтовской мультиваркке на тушение, не развалились и не разварились.
  • Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку.
  • В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. Ведь сегодня полуфабрикаты можно купить в свободном доступе в любом супермаркете, но они никогда не сравнятся с голубцами приготовленными в домашних условиях, из хорошего фарша.
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины - пошаговый рецепт с фото
Голубцы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Голубцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голубцы - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Голубцы из свежей капусты в кастрюле: рецепт пошаговый | Меню недели
Голубцы

Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре.

Похожие статьи