Для одних сало — это продукт под грифом "запрещено", другие без него не представляют свой рацион. Мы уже рассказывали, что сало можно и даже нужно есть, но с умом. Теперь узнаем, как сварить сало в пакете со специями и получить достойную закуску. Если планируете пикник, то из этого материала узнаете , как выгодно к нему подготовиться.
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Сало, сваренное с чесноком в пакете, - отличная закуска и для повседневного, и для праздничного стола. Сало нужно выбирать с хорошими прослойками мяса, оно получается очень ароматным, мягким и вкусным. Нежнейшее варёное сало можно взять с собой на работу или природу, предложить своим родным в качестве перекуса, а также подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте, готовится всё очень просто! Плотно завернуть сало в бумагу и поместить в целлофановых пакета, края которых хорошо завязать. В кастрюлю налить холодную воду и выложить в неё пакет с салом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт вареного сала в пакете Приготовил : Джулия Ветрина.
- Комментарии
- Получается такое гавно! Только сало испортила,все выбросила.
- Приготовьте и удивите своих близких ароматным и вкусным салом. Оно будет просто таять во рту.
- Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо.
- Ingredients
- Сало — это традиционная закуска для многих жителей постсоветского пространства.
- Сало по - чешски или по - пражски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. При желании чесночные дольки можно пропустить через пресс, а затем натереть кашицей куски сала.