У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины.
Холодец (студень) говяжий
Каждая уважающая себя хозяйка должна уметь готовить холодец. Тем более что перед этим блюдом вряд ли сможет устоять хотя бы один мужчина. На новогодние праздники холодец является весьма популярной и востребованной закуской, которая обычно разлетается на «ура» и съедается с огромным удовольствием. Практически ни одно новогоднее — да и вообще просто праздничное — застолье не обходится без этого блюда.
Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику. Он более вкусный, насыщенный и менее калорийный по сравнению со свиным. В холодце содержится много полезных веществ для здоровья суставов. Поэтому очень рекомендую готовить и есть с удовольствием. Выбрать свежее охлажденное мясо у проверенного продавца. Говядину можно купить в любом супермаркете или на рынке.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Холодец из свинины и говядины у нас традиционно готовят к рождественскому или новогоднему застолью.
Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек — блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью? Да потому что холодец хорош как зимой, Холодец из свинины и говядины - вкусный рецепт. Простые кулинарные рецепты блюд.
Похожие статьи
- Пошаговая установка opencart - Как улучшить некрасивую форму ногтей?
- Фото дизайна маленьких квартир - Торшеры в интерьере: оригинальный дизайн напольных
- Выкройка для вязаного болеро - Вязание спицами для женщин. Модные модели 2024
- Вязать крючком. квадратный мотив. схема - Мотивы и узоры - крючком. Много. - Клуб рукоделия - Страна