Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Суп с курицей и рисом
Рисовый суп с курицей очень прост в приготовлении. Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут.
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Из готового бульона удалить и выбросить луковицу. Курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.
- Инструкции
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Суп замечательный. При простуде и Ковид ежедневно варил себе и кушал с большим удовольствием.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с рисом и овощами» на грамм :. Простой в приготовлении, но вкусный суп. Получается густым и сытным. Подходит как для детей, так и для тех, кто придерживается правильного питания. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.