У Владимировны Вкусно. Солим толстолобика в домашних условиях Домашняя селедка из толстолоба.
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
По этому рецепту засоленный толстолобик получается очень вкусным. Мне нужна была соленая сельдь или ее "заменитель" и я нашла этот рецепт. Делаю уже не один год и использую соленого толстолобика, вместо сельди, во всевозможных рецептах, дети просят именно его. Он получается ароматным и в меру соленым.
Астраханская область всегда славилась рыбным изобилием. Водных биоресурсов было много, а способов их хранения не хватало, так что издревле главным консервантом являлась соль. В прошлый раз мы поведали рецепты приготовления пышных и аппетитных баурсаков. Сегодня у нас на очереди вяленое лакомство — толстолобик вяленый. Как в домашних условиях сделать из него балык? Ещё в середине прошлого века рыбаки бочками солили чёрную икру и продавали её по три рубля за пол-литровую банку.
- Разделы меню кулинарии
- Лосось для роллов используется в сыром и соленом виде, тип продукта зависит от типа блюда. Если используется сырой продукт, то рыбу нужно только промыть и аккуратно нарезать, чтобы готовый продукт смотрелся красиво.
- Согласитесь, купить в магазине свежую, качественную и вкусную сельдь — очень полезную для здоровья рыбу — получается не всегда.
- Что может быть лучше кусочка по-домашнему засоленной рыбки, положенного на хлеб с маслом или под картошечку с лучком?
- Фото блюда
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
- Рыба — будь то вяленая, или сушеная, является идеальной закуской к пиву. Плюс к этому — она содержит полезные, для на нашего организма, вещества.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь.
- Рецепт домашней селёдки из толстолобика сейчас пользуется огромным спросом. Какое же праздничное застолье может обойтись без любимого разносола?
- Онлайн магазин.
Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере. Ну, и продукты холодного копчения хранятся сильно дольше.
Похожие статьи
- Как приготовит шарлотку в домашних условиях - Комментарии к рецепту: Шарлотка
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как
- Фильтр домашних условиях вино из - Вино из винограда в домашних условиях. Рецепт виноградного
- Как сделать эпиляцию в домашних условиях рецепт