Приветствую Вас на канале Контрольная закупка. Сегодня мне хочется поделиться с Вами рецептом паровых котлет, которые я готовлю для своей семьи. Фарш для паровых котлет желательно перекрутить самостоятельно, так вы уже наверняка будете знать что в нём нет хрящиков, прожилок и плёнок. Это диетическое блюдо прекрасно подойдёт детям и для тех, кто привык следить за собой, своим весом и своим рационом.
Паровые телячьи котлеты
Компоненты блюда: гр. Оригинальный рецепт котлет по-киевски предполагает завернутую в куриное филе жирную масляную начинку, двойную панировку и сильную обжарку во фритюре. Увы, такое блюдо, хотя и вкусное, но совсем не диетическое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приветствуем всех!
- Когда-то дома не оказалось масла, жарить было не на чем.
- Насколько необходима пароварка на кухне и можно ли без нее обойтись? Нужна ли она только для приготовления диетических или детских блюд?
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
- Продукты для рецепта
- Пошаговый фото-рецепт!
- Основные блюда.
- Котлеты на пару можно готовить из любого вида мясо, будь то говядина, рыба, свинина и так далее. Но и не стоит забывать о том, что котлеты могут быть и не мясные.
- Как приготовить паровые биточки в духовке в домашних условиях
- Котлеты на пару в кастрюле с водой — прекрасная альтернатива жареным. Такое блюдо не требует специальной пароварки, достаточно иметь большую кастрюлю и стальной дуршлаг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты на пару без пароварки – рецепты приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.