Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления.
Мастика для торта - 17 рецептов приготовления пошагово
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле. Работать с таким «материалом» для приготовления мастики — одно удовольствие.
- Пошаговый рецепт с фото
- Желатин замочить в холодной кипяченой воде на минут и оставить набухать.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Если пробовали - то знаете. Готовится очень быстро, можно сказать моментально! Лучше есть в компании, не то.