Фалафель с хумусом — самое фантастическое блюдо из всех! Я честно могу сказать — это мое любимое блюдо!
Рецепт фалафеля: как приготовить в домашних условиях
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, с добавлением разных специй и трав. Сначала свою популярность блюдо нашло в Израиле, а уже потом его начали готовить чуть ли не во всем мире. И не зря! Фалафель очень вкусное, пряное, нежное и к тому же полезное блюдо.
Как приготовить фалафель дома: советы и рецепт
Фалафель — это крайне необычное блюдо в виде жаренных во фритюре небольших шариков. Увидеть их на обеденном столе можно довольно редко, а зря, ведь простой рецепт, с которым справиться каждый, удивительный вкус, а также ароматный запах повергнет в приятный шок всех, кому удалось попробовать кулинарный изыск. Далее поговорим об ингредиентах, которые понадобятся, и об этапах приготовления.
- Как сделать хумус в домашних условиях: мастер-класс
- Фалафель - это небольшие шарики, наподобие тефтелек, приготовленные из нута.
- На сайте glamour. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России.
- Традиционно фалафель подают в пите с овощным салатом и кунжутной пастой тахини или как самостоятельное блюдо в сопровождении различных соусов.
- Фалафель с сыром и шпинатом — рецепт
- Фалафель — это золотистые шарики из нута и специй, обжаренные в растительном масле.
- Хумус и фалафель — традиционные закуски стран Ближнего Востока на основе нута. Эти блюда относятся к категории здоровой еды, ведь турецкий горох богат белком, клетчаткой, железом и ненасыщенными жирами.
- Что это за блюдо? Разбираемся вместе с «ДА!
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!