Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:. Рецепты блюд из стерляди включают варку, паровую обработку, тушение, жарку и запекание.
Блюда из осетра
Простой рецепт, любители исконно русской кухни оценят его. Отварить голову и плавники осетра, процедить бульон и отставить. Небольшой вилок белокочанной капусты нарезать крупно, ошпарить крутым кипятком, дать постоять минут, затем откинуть на сито и отжать воду. Покрошить мелко две луковицы, положить капусту и лук в кастрюльку, прибавить ложку муки, залить двумя ложками оливкового масла, обжарить. Налить в кастрюлю бульон, варить 30 минут. Отправить туда порционные куски осетрины г , прибавить порезанные кружочками морковь и пастернак.
Чешую осетровых удалить трудно, поэтому надо обдать рыбу кипятком, немного поскоблить и сполоснуть холодной водой. Подготовленную рыбку нужно разрезать на порционные кусочки. Я взяла 4 куска, остальное пошло на уху!
- Состав / Ингредиенты:
- Кокот из осетрины или стерляди. Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра.
- Основные блюда.
- Фестиваль оказался богат на мастер-классы традиционной русской кухни от замечательных шеф-поваров. А потому считаю своим долгом поделиться открытиями, впечатлениями и, конечно, рецептами.
- Ингредиенты для «Осетр на гриле»:
- Вернее не купила, а презентовали.
- Никогда не пробовала осетрину.
- Идеальное сочетание оленины со сложным гарниром: пюре из карамелизированного лука со свеклой, копченой мини-свеклой конфи, политым свекольно-луковым релишем соусом , украшенным свекольными чипсами, свекольным жу с кофе, а также небольшим количеством тертого свежего хрена и можжевеловой солью для вкусового акцента.
- Ингредиенты для «Осетр запеченный "Званый ужин"»:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новости 1.
- В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [5] [6]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [8].
Осетр запеченный "Званый ужин"
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Осетра, стерлядь, белугу и им подобные особи готовила 4 раза за всю свою жизнь, и ни разу не фаршировала. Мне кажется, у осетровых настолько вкусное мясо, настолько самодостаточное, что фаршировка излишня. Но это только мое мнение. У этой рыбы есть один недостаток, ЦЕНА, поэтому хоть раз в жизни купив это богатство нужно постараться не испортить вкус. Возможно для кого-то мои советы будут излишни, тем, например, кто вырос на Волге или Каспийском море, но я попробую Вас не разочаровать.
Похожие статьи
- Как приготовить тесто для хлеба рецепт - Как приготовить тесто для хлеба?
- Как в домашних условиях приготовить вишневый ликер в домашних условиях - Рецепт вишневого ликера в д
- Рецепты вторых блюд для здорового питания - Блюда из творога, рецепты с фото на m: 3773
- Грузинские блюда из стручковой фасоли - Лечо с луком и морковью - рецепт с фото