Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
Самые простые блинчики
Уже третий день готовлю блины, всё отлично. Но для более жидкой консистенции, чтобы блины были менее панкейки, нужно добавить дополнительную воду. Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!! Я уже несколько лет пеку блины по этому рецепту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Настенька, пробуй! Идеальный рецепт блинов на молоке и кипятке.
- Один из рецептов приготовления блинов на молоке. Полезный совет: чтобы блины не прилипали к сковороде, нужно добавить в тесто 2 ст.
- Пищевая ценность блюда «Блины обычные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Калорийность обычных блинов составляет 181 ккал.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
- В середину налейте тесто и покрутите сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось.
Самые простые блины
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.