Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года.
Фунчоза вок с курицей и овощами
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies.
Masnira Поваренок 4 уровня. Одно из самых любимых мною блюд - это вок. В нём сочетаются и слегка обжаренная лапша, и разнообразие овощей, и невероятные пряности и травы. Представляю вам в меру острый вок с курочкой с пряной кислинкой. Овощи для него всегда можно приготовить заранее, тогда сама готовка займет какие-то 10 минут.
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.