Несмотря на то, что томатную пасту сегодня можно приобрести в каждом магазине, многие хозяйки предпочитают готовить ее самостоятельно в домашних условиях, чтобы быть полностью уверенными в ее качестве, вкусе и пользе. Томатная паста в домашних условиях на зиму готовится весьма просто, а в результате вы получаете универсальный продукт, который может добавляться в самые разнообразные блюда, включая супы, тушеные овощные блюда, соусы и маринады.
Томатная паста на зиму
Помидоры нарежьте средними кусочками. Засыпьте в кастрюлю и добавьте немного воды. Помешивая, доведите до кипения и оставьте на слабом огне примерно на час.
В интернете есть множество рецептов и способов ее приготовления. Большинство из них — это приготовление в условиях либо длительного уваривания, либо выпаривания в духовке. Оба эти способа очень ресурсозатратные — большой расход газа или электроэнергии и это, как правило, летом в жару!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как на 8 марта сделать подарок своими руками маме - Подарки своими руками к 8 марта
- Как сделать качели для кукол своими руками видео - Как сделать для куклы качели - Игрушки - Мастеру
- Как сделать поделку кощея бессмертного своими руками - Мастер-класс по изготовлению костюма «Кощей Б
- Приготовление вкусного домашнего сыра - Домашний сыр - рецепты