Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители старшего поколения именно они сметают ее с прилавков магазинов в периоды экономических кризисов.
Блюда из кабачков
Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия. Согласно первой, такое блюдо приготовили в одной белорусской деревне Наполеону, войска которого возвращались во Францию.
Сегодня у нас получилась очень гастрономическая статья, почти что кулинарный курс В ней я расскажу о том, что, как и зачем едят в Никарагуа, в повседневной жизни. Начнём с предисловия. Никарагуанцы сами себя считают проглотами, в шутку, конечно же. Выводы такие они сделали глядя на соседние нации: сальвадорцев, гватемальцев и прочих потомков индейцев Южной Америки. Я с этим могла бы не согласиться, так как в России, на мой взгляд, явно едят больше. При этом, никарагуанская кухня такая калорийная, что остаться худой там просто невозможно.
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита! Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется Варить ,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.