Итальянский рыбный суп с морепродуктами

Лариса Харламова о путешествиях и еде

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.

Итальянский томатный суп с морепродуктами

Каков ваш любимый томатный рыбный суп? Если нет рецепта такого, дочитайте публикацию до конца. Легкий домашний рыбный суп, наполненный большими кусками нежной рыбы и морепродуктами, смешанные в идеально приправленном томатном бульоне — действительно вкусное угощение. В нем всегда желанными будут такие ингредиенты, как пикша или хек, креветки, мидии и моллюски. Это именно то, что вы скажете, попробовав томатный рыбный суп, приготовленный по рецепту из этой публикации. Нет ничего проще, чем приготовить этот томатный рыбный суп в итальянском стиле.

Итальянский суп с морепродуктами «Чиопино»
Томатный рыбный суп в стиле итальянской кухни
Итальянский рыбный суп
Суп Качукко - наваристый тосканский суп с морепродуктами
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рыбный суп Каччукко: попробовал и рассказываю подробно
Итальянский рыбный суп каччукко
Зуппа ди пеше — итальянский рыбный суп
Рыбный суп по-итальянски

О том, что в каждом регионе есть свои особенные блюда, которые надо попробовать известно всем. Как быть Испании и не попробовать Паэлью? Это настоящее гастрономическое преступление. А в Тоскане есть известный суп Каччукко Cacciucco.

Итальянский рыбный суп – кулинарный рецепт
Итальянский рыбный суп, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Рыбный суп по-итальянски - Лайфхакер
Томатный рыбный суп в стиле итальянской кухни
Рыбный суп Каччукко: попробовал и рассказываю подробно | Италомания | Дзен
Итальянская кухня: супы с морепродуктами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Хироко Поваренок 5 уровня. Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты.

Похожие статьи