Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Итальянский томатный суп с морепродуктами
Каков ваш любимый томатный рыбный суп? Если нет рецепта такого, дочитайте публикацию до конца. Легкий домашний рыбный суп, наполненный большими кусками нежной рыбы и морепродуктами, смешанные в идеально приправленном томатном бульоне — действительно вкусное угощение. В нем всегда желанными будут такие ингредиенты, как пикша или хек, креветки, мидии и моллюски. Это именно то, что вы скажете, попробовав томатный рыбный суп, приготовленный по рецепту из этой публикации. Нет ничего проще, чем приготовить этот томатный рыбный суп в итальянском стиле.
О том, что в каждом регионе есть свои особенные блюда, которые надо попробовать известно всем. Как быть Испании и не попробовать Паэлью? Это настоящее гастрономическое преступление. А в Тоскане есть известный суп Каччукко Cacciucco.
Хироко Поваренок 5 уровня. Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты.