Крупу тщательно вымыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и сварить рассыпчатую кашу. Лук мелко порубить и обжарить до светло-золотистого оттенка.
Откройте для себя изысканный вкус ракушек гусиной шеи с Аляски
Оставьте фотоотзыв. Автор Ganna Naumova. Ингредиенты гусиные шеи 2. Соль,белый перец,лавр,специи по вкусу.
Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок или выдавите через чесночницу. Хорошо перемешайте. Заверните шей в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до С духовке примерно 2 часа. За 30 минут до готовности снимите фольгу и обжарьте до красивого светло-коричневого цвета. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шея домашней птицы SvetaI. Категория: Мясные блюда.