В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Суп из замороженных грибов
Суп «Груздянка» - рецепт грибного супа из свежих груздей подойдут и грузди замороженные или соленые. Продукты на 10 порций Грузди свежие, замороженные или соленые - г Картофель - шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень свежая - по вкусу.
Ароматная и питательная груздянка из лесных грибов груздей — это любимое всеми блюдо. Всеми, кто его пробовал, конечно же. Суп из груздей носит название груздянка совсем не случайно. В основе его лежит название базового гриба, используемого для приготовления данного блюда. Приготовить груздянку по правильно подобранному рецепту из груздей сможет даже начинающая хозяйка. Для этого важно соблюдать все рекомендации кулинаров.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Действительно, подчас невозможно приготовить зимой то, что летом кажется таким привычным и повседневным. А так хочется удивить домашних чем-то необычным, вкусным, но полезным, особенно в сезон холодов, когда так не хватает самых важных для человека витаминов.
- Возможно, нужно просто вымочить грузди перед готовкой. По-крайней мере везде об этом только и пишут.
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
- Для начала замороженные грузди нарежем на мелкие кусочки или же пропустим через измельчитель. Перекладываем грибы в кастрюлю с кипящей водой.
- Ароматный суп из груздей — классика русской кухни. Учимся готовить вкусное блюдо по проверенным рецептам.
- Классический рецепт груздянки из замороженных груздей прост в исполнении, а процесс приготовления не занимает много времени.
- Воду ставим на огонь, а тем временем очищаем овощи - картофель и лук. Картофель нарезать брусочками или кубиками.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Из свежих грибов мы суп приготовили, из соленых тоже. Что остаётся? Конечно, замороженные. Это отличный вариант их хранения — и часа своего в холодильнике могут ждать дооооолго, да и не столь жёсткой обработке подверглись, а, значит, сохранили больше полезных веществ и собственного грибного аромата.