В теплое молоко добавьте дрожжи, соль, сахар, влейте растительное масло, размешайте. Замесите тесто, оно должно быть гладким и эластичным, накройте полотенцем и поставьте его в теплое место на расстойку на 1 час. Раскатайте из теста лепешку, в центр которой положите обжаренный куриный фарш, сверху чайную ложку майонеза.
Пирожки с курицей и грибами
Слойка с сыром и ветчиной - воздушная слойка из слоеного теста с аппетитной начинкой из сыра и ветчины. Слойка с ветчиной и сыром остается вкусной и в холодном виде. Но для того, чтобы в полной мере оценить пикантность этой выпечки, мы рекомендуем перед подачей на стол разогреть слойку. Состав: Мука высшего сорта, дрожжи прессованные, маргарин, маргарин для слоения , яйцо, сахарный-песок, соль, улучшитель «Оригинальный», ветчина, майонез, сыр»Российский», меланж яйцо, вода , вода. Пирожок с картофелем - нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с курицей и грибами 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепты вкусной жизни. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин.