Оказывается, грибной сезон может длиться круглый год, особенно если опенки, шампиньоны и боровички — это печенье грибочки. Простота приготовления и поразительное сходство с оригиналом сделали этот вид выпечки популярным на долгие годы. Грибочки можно печь в форме на газу, в духовке без формы или жарить во фритюре, привлекая к процессу самых маленьких членов семьи.
Грибочки во фритюре — рецепт с фото и видео
Давайте приготовим вкусненькие и простые печеньки Грибочки. На 20 штук:. В чашу кухонной машины или просто в глубокую миску отправляем г мягкого сливочного масла. Можно заменить его аналогичным количеством маргарина, но он обязательно должен быть комнатной температуры, а не растопленным. Все хорошенько перемешиваем в кухонном комбайне до однородности.
Заголовок не надуманный и в точности отражает состояние и пирожков, и мое! Готовлю, пирожки получаются очень вкусными и расхватываются все до одного, но получаю выговор, что приготовила мало А почему готовлю мало? Да потому что совсем не сложно поставить тесто на стакан воды и через час-полтора приготовить свежие пирожки!
Алиева Поваренок 6 уровня. На днях перебирала свои кухонные принадлежности и обнаружила давно забытые формочки для печенья во фритюре! Вот решила поделиться с Вами! Если у кого-то эти формочки есть и так же лежат без дела, то вспомните о них! Ведь печенье и красивое, и вкусное!