Самый вкусный грибной суп из сушеных грибов получается с добавлением перловки и сливочного масла. Грибные супы, приготовленные на лесных грибах, — это настоящая роскошь, особенно для тех, кто живет вдали от лесистых мест — так сказать, «в мире шампиньонов и вешенок». Поэтому когда в доме появляется немного ароматных сушеных грибов, хочется приготовить блюдо, которое максимально раскроет их лесную душу и наполнит дом сильным и таинственным запахом природы. Грибной суп из сушеных грибов — блюдо простое, но очень уютное, домашнее, сытное; оно идеально для холодной поры года, потому что получается наваристым, густым.
Грибной суп из сушеных грибов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Суровый повар. Суп из соленых грибов. Грибной суп, в привычном для нас понимании, готовится из свежих или сушеных грибов. Но оказывается, для приготовления грибного супа можно использовать соленые грибы. Да, именно те, что вы заготавливаете на зиму! Интересно, что такой рецепт — не выдумка.
31 | Суп из сушеных грибов выручит в пост и прекрасно подойдет для вегетарианцев и веганов, поскольку не содержит продуктов животного происхождения. | |
75 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. | |
197 | Любое блюдо. | |
375 | Грибы замочите в тёплой воде на 3—4 часа. |
Грибной суп из сушеных грибов — очень вкусное и питательное первое блюдо. По мнению опытных кулинаров именно сушеные грибы лучше всего подходят для приготовления супа. Мы собрали 10 рецептов этого вкусного блюда.