Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с морковью и луком Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока.
Дешево и просто! Гречка с луком и морковью в сковороде. Как вкусно приготовить гречневую кашу
Гречка невероятно вкусный и полезный продукт, к тому же малокалорийный. Это практически единственная крупа, которую рекомендуют кушать диетологи чуть ли не каждый день. Даже если вы на жесткой диете по снижению веса, гречку вам можно кушать смело, особенно с овощами. Подготовьте продукты по списку. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите. Гречку промойте несколько раз , залейте чистой водой в пропорции один к двум 1 стакан гречки на 2 стакана воды , поставьте на плиту и варите на тихом огне в слегка подсоленной воде минут, за это время вода должна полностью выкипеть, а гречка свариться.
Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гречневую крупу отварить в подсоленной, в соответствии с инструкцией указанной на упаковке. Обычно крупа промывается и закидывается в кипящую воду из соотношения 2 стакана воды и 1 стакан гречки и вариться с приоткрытой крышкой до полного испарения жидкости.