Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горячий бутерброд с ветчиной и сыром
Простые и быстрые в приготовлении горячие бутерброды с начинкой из ветчины, помидор, сыра и яйца - находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. В миску разбиваем яйца. Хорошо перемешать при помощи вилки или венчика.
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний. Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что. Подаю горячими. Запах в квартире насыщенный, аппетитный. Дома готовлю бутерброды обычно после приготовления бульона или после обжорливых праздников, когда остается мясо-колбасная смесь и сыр.
Для рецепта подготовьте нужные ингредиенты. Промойте огурец и помидор. Хлеб лучше использовать нарезной. Подойдут уже «завешавшиеся» ломтики батона. Ветчину можно взять любого сорта. Свежий огурец и помидор нарезаем тонкими колечками.