Гороховый суп с колбасой и сыром готовиться быстро, а вкус и аромат супа просто сшибает с ног. Для горохового супа, можно использовать любую колбасу, которая имеется у вас в наличии.
Гороховый суп с колбасой без замачивания гороха
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо.
Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты:
- Гороховый суп с колбасой без замачивания гороха точно стоит попробовать приготовить!
- Гороховый суп, по популярности, соперничает на наших столах с борщом, щами и супом-лапшой с курицей. Никто не может найти ответ на вопрос, почему простой суп с горохом, который всегда входил в виде концентратов в рацион армейской кухни, не приедается мужчинам и на гражданке.
- Гороховый суп с колбасой — вкусный и питательный, согреет вас в любую погоду. Приготовить вкусный гороховый суп с кремовой консистенцией — быстро и просто.
Вот уж точно по пословице - дешево и сердито! Применительно к нашему рецепту - дешево и вкусно. Добавим: и просто в приготовлении. Рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа с колбасками , расскажите, что получилось. Горох замачиваем минимум на 6 часов, тем самым сокращая время будущей варки гороха до минут.