Бобовые культуры составляют основу рациона многих национальностей. Особенно популярны рецепты чечевицы в китайской, индийской, американской и австралийской кухнях: многие блюда просто невозможно приготовить без этого продукта. В нашей стране чечевичные каши и похлебки были известны давно. Во времена Советского союза эти зерна исчезли с полок магазинов, но сегодня их можно купить практически в любом супермаркете, причем разных видов.
Чечевица с копченой колбасой
Одно из лидирующих мест в семействе бобовых, несомненно, занимает чечевица. И не удивительно, ведь этот продукт содержит в себе уйму витаминов и минералов, имеет множество полезных свойств, а главное, что он весьма прост в приготовлении. Приготовить чечевицу в мультиварке можно очень быстро, получив вкусные и нежные блюда.
Чечевица на гарнир в мультиварке
Полезная каша из красной чечевицы готовится очень просто в домашних условиях. Она идеально подходит для поста, но и в обычные дни это отличный гарнир к мясу или курице. Эта каша является весьма сытной и вкусной.
- Способ приготовления
- Как правильно варить чечевицу разных цветов: 5 способов приготовления. Чечевица — полезный и доступный продукт.
- Каша из красной чечевицы в мультиварке-скороварке получается божественно вкусной, а если дополнительно к каше приготовить мясо, тогда ваши родные будут просить у вас добавку.
- Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога!
- Как приготовить кашу из чечевицы в мультиварке:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования.
- Что может быть лучше, чем, придя домой после прогулки на свежем воздухе, подкрепить силы тарелочкой горячего первого блюда! Редакция tochka.
- Приготовление
- Блюда из чечевицы встречаются в нашем меню не столь часто, и совершенно напрасно, ведь они невероятно полезны и питательны. Среди разновидностей чечевицы особенно выделяется красная, которая к тому же очень быстро готовится, в отличие от всех других бобовых.
- Чечевица, представитель семейства бобовых, по праву считается одним из самых полезных и диетических продуктов. Она богата легко усваиваемым белком, имеющим высокую пищевую ценность, и сложными углеводами, благодаря которым после употребления чечевицы мы долго чувствуем сытость.
- Чечевица с копченой колбасой - блюдо для сытного ужина на скорую руку. Это блюдо получается в меру острым, с лёгким ароматом копчёностей, оно очень вкусное и ароматное.
Чечевица в Мультиварке (7 Вариантов Приготовления)
Чечевица в мультиварке Редмонд получается полезной, так как сама по себе имеет огромное количество полезных веществ, так еще и кухонный электроприбор сохраняет большую часть витаминов и минералов. Во-первых, в чечевице большое количество белка, который быстро усваивается человеческим организмом. Во-вторых, этот представитель бобовых богат кальцием, Омега-3, Омега-6, железо, фосфор и так далее.