Основные блюда. Любое блюдо.
Блюда из креветок
Белое вино столовое. Крахмал картофельный. Мускатный орех.
Фондю из морепродуктов в домашних условиях по рецепту от! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео. Рецепт «Фондю из морепродуктов» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: форель радужная, судак, вода, филе судака, креветки , кальмары, говядина вырезка , соус соевый , соус рыбный, чеснок, кинза, лапша стеклянная.
Креветочное фондю Креветочное фондю - это блюдо, которое имеет свои корни в Швейцарии, где фондю является национальной гордостью. Однако, креветочное фондю - это вариация этого блюда, которая получила популярность во многих странах, включая Россию. Креветочное фондю обычно готовится на основе растительного или животного жира, в который добавляются креветки и различные специи. Это блюдо обычно подается с различными соусами, такими как тартар, айоли или кетчуп, чтобы придать ему дополнительный вкус.