Купили эту рыбу на рынке и думаете, что из нее можно сделать? Как приготовить пикшу вкусно существует множество рецептов, но не всегда это дается легко.
Как приготовить запечённое филе пикши с овощами в духовке
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом. Рецепт приготовления настолько прост, что с ним в состоянии справиться даже ребенок. Рыба получается мягкой, сочной, покрытой румяной корочкой, с характерным луковым ароматом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня я хочу поделиться с вами 4 рецептами, как можно приготовить самую вкусную рыбу — пикшу. Эта нежная белая рыба обладает изысканным вкусом и ароматом.
- Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек.
- Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом.
- Пищевая ценность порции
- Запечённая пикша с хрустящей корочкой.
- Любая категория.
- Оставь здоровье по наследству.
Пикша — это белая рыба, известная своей приятной текстурой и низким содержанием жира, очень похожа на атлантическую треску. В этом рецепте она перед запеканием маринуется в смеси оливкового масла, чеснока, лимона и тимьяна. Вместо пикши можно использовать и другую белую рыбу: палтуса, треску или окуня. Шаги 55 мин.