Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Минтай в мультиварке
Сегодня я хочу рассказать, как готовится минтай в мультиварке с морковью и луком. Преимущество мультиварки заключается в том, что в ней можно приготовить полезную рыбу, которая сохранить все полезные вещества и не пригорит. Для этих целей используется программа «Тушение». Из жидкости добавляется только чистая питьевая вода. Тушеного минтая с морковью и луком можно подавать к постному столу в определенные дни. Если не придерживаетесь постного питания, то рыбу можно тушить с добавлением сливок.
Всем любителям вкусной, сочной и нежной рыбки хотелось бы посвятить этот рецепт. Мы с Вами сейчас приготовим «Нежное филе минтая, тушеное в сметане», в мультиварке. Как Вам известно, минтай, относится к малокалорийным рыбам с белым мясом. Минтай можно жарить, тушить, варить и запекать.
Верная помощница на кухне — мультиварка. Минтай в мультиварке Редмонд, как и множество других блюд, можно приготовить очень вкусно. Филе минтая легко усваивается, содержит полноценные белки. Как все морепродукты это блюдо является источником необходимого организму йода и фосфора. Приготовить минтай можно по-разному. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений.