Сначала займёмся начинкой. Подготовим все ингредиенты, рис промоем холодной водой и отварим до готовности. Солим рис на этом этапе.
Сочная курица без костей, фаршированная капустой
Лук мелко порежем кубиками, чеснок - полукольцами, морковь потрём на крупной тёрке. Капусту мелко шинкуем и отправляем в глубокую кастрюлю с толстыми стенками тушиться до готовности с добавлением х ст. Солим сразу.
Простой рецепт » Вторые блюда. По-моему, это очень новогоднее блюдо. Немного затейливо, но зато эффектно, недорого и вкусно. Начинку можете сделать по своему вкусу.
Нежная фаршированная курица без костей
Фаршированная курица без костей в духовке — сочная и нежная, начиненная жареными грибами и овощами. Вашим гостям не придётся пачкать руки, это блюдо едят при помощи ножа и вилки — никаких косточек внутри нет! Немного повозиться придётся на начальном этапе, однако со временем придёт опыт.