Разместил Денис. Я в восторге! Все получилось! Ваш адрес email не будет опубликован.
Пицца домашняя
Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто! Оставляем опару на полчаса в тёплом месте. Когда опара увеличится в размерах, добавляем муку, масло и замешиваем тесто ложкой. Накрываем его полотенцем и оставляем в тёплом месте на час.
Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать слоеное тесто по размеру противня или желаемого диаметра, если пицца будет круглой. Смазать лепешку маслом. Протереть томаты и смазать ими тесто. Нарезанную свиную шейку и ветчину выложить на тесто, добавить обжаренные грибы. Посыпать сверху натертым сыром моцарелла «Самокат» и поставить в разогретую духовку до румяной корочки около минут. Посыпать пиццу тертым сыром Palermo «Самокат» и отправить в духовку еще на 5 минут.
- Описание приготовления:
- Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста и пицца.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Привет, друзья! Порядок действий такой:.
- Автор: Аниса, Читатель и автор Food.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон!
Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию. Почему это так важно?