Домашний сыр бри рецепт

Домашний сыр с благородной белой плесенью

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр бри в домашних условиях 6. Приготовил : Арина Вольская.

Рецепт сыра Бри

Если сыр, то только такой. Домашняя вкуснятина и рецепты с ней. Привет всем! Я Ольга Хель.

Сыр бри с черешней и медом
Сыр бри в домашних условиях
Бри (рецепт приготовления)
Сыр Бри в домашних условиях. Полный пошаговый рецепт
«Король сыров» на вашей кухне: готовим сыр бри своими руками
Сыр бри с мандариновым чатни

Бри - широко известный по всему миру французский мягкий сыр с белой плесенью, который иногда называют "Королевой сыров". Головка сыра Бри имеет форму диска высотой в см и диаметром см. Такая форма обусловлена особенностями созревания этого сыра с корочки внутрь. Поэтому максимальная площадь поверхности для Бри очень важна.

Рецепт приготовления сыра Бри
Рецепт приготовления сыра с плесенью Бри в домашних условиях | Бри рецепт приготовления дома
Сыр бри с черешней и медом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт сыра Бри | Как приготовить сыр бри в домашних условиях
Рецепт сыра Бри | Рецепты сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия
сыр бри рецепт приготовления в домашних условиях | Дзен

Нагрейте молоко до 32С. Посыпьте на поверхность молока закваску. Дайте постоять 2 минуты и затем хорошо перемешайте. Разведите сычужный фермент в 50 мл кипяченой воды комнатной температуры. Если вы используете пастеризованное молоко, то также разведите в 50 мл раствор хлористого кальция. Внесите в молоко раствор хлористого кальция, перемешайте.

Похожие статьи