Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза.
Тонкие блины на молоке (с дырочками)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Испечь румяные тоненькие блинчики, да ещё и с дырочками - мечта многих хозяюшек. Считается, что если вы умеете печь такие блины, то уровень вашего кулинарного мастерства - на высшем уровне. Но не расстраиваетесь, если пока вы не умеете их делать. Есть разные варианты: на кефире, на молоке, на воде. Выбирайте любой приглянувшийся рецепт и радуйте своих близких ажурными блинчиками, они это оценят! Готовьте с любовью!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску разбиваем яйца. Всыпаем соль.