Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда.
Почему "плывет" тесто
Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
При работе с тестом оно может липнуть к рукам или столу, рваться. Причины этого могут быть разными, это может быть недостаточное количество того или иного ингредиента теста, плохое вымешивание теста или то, что тесто слишком долго или наоборот, мало отстаивалось. Скорее всего, вы нарушили рецептуру и потому тесто получается липким.
- Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Тесто дрожжевое после подхода липнет к рукам Замесила дрожжевое тесто, все по рецепту.
- Готовлю «пальчики оближешь». Что делать, если тесто липнет к рукам.
- Продолжая просматривать Politeka. Каждый, кто проводил время на кухне, знает, как тяжело, когда липкое тесто липнет в руки.
- Что только не пробовала и смазывала руки растительным маслом, и муку добавляла, но тесто мягкое и липнет к рукам! Получится ли пирог в духовке из такого теста?
- Каталог рецептов Видео-рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе. Тэги: работа с тестом.
- Подскажите рецепт соленого теста для лепки!!! Хочу сделать слепки ладошек и пяточек своего маленького сынульки!
- Пока жду начала сезона посева семян на рассаду, расскажу вам еще об одном открытии, которое я сделала для себя этой зимой. Для кого-то это известный факт, но кто-то положит в свою копилочку еще один полезный совет и поставит лайк.
- Неважно, что стало причиной возникшей проблемы, исправлять её придётся, и дело отнюдь не в комфорте. В статье мы объясним причины таких неудобств и подскажем, как они могут отрицательно сказаться на выпечке.
Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.