Измельчите печенье с помощью блендера. Растопите сливочное масло и перемешайте с крошками. Выложите смесь в круглую форму см со съемными бортами и равномерно распределите, придавливая ко дну формы. Накройте пищевой пленкой и отправьте корж в холодильник.
Чизкейк из творога без печенья
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В связи со своим днем рождения, который был накануне, я готовила вот такой чизкейк, рецепт которого и даю сегодня. Все знают что чизкейк это то, что готовится из сливочного сыра и выпекается, но очень часто сливочный сыр заменяется на творог, сам процесс выпечки заменяется на использование желатина. Тогда и получается не просто чизкейк, а творожный чизкейк без выпечки. Оценив, каких ягод и фруктов сейчас больше всего на рынке, я сделала вывод, что сейчас сезон абрикосов Поэтому чизкейк у меня с абрикосами. Кстати чизкейк можно готовить в любое другое время, используя консервированные абрикосы, тут будут хороши и персики тоже.
- Ingredients
- Чизкейк считается классическим американским десертом.
- Для основы потребуется:. Для творожной начинки:.
- Надежда Поваренок 5 уровня.
Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с различными наполнениями и добавками. Если вы не знаете, что такое чизкейк и как его готовить дома — эта статья для вас! Итальянский чизкейк-торт Torta di formaggio. Низкокалорийный банановый чизкейк с творогом.