Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В стране, где вегетарианство испокон веков, это образ жизни большинства населения, густой суп из бобовых — настоящее спасение.
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Дал из чечевицы — это очень ароматное и согревающее душу блюдо родом из Индии. Мягкая чечевица, имбирь, томаты, чеснок и множество специй создают симфонию! Дал идеально подойдет для постящихся, но лично я могу его есть круглый год с огромным удовольствием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Друзья, если вы любите индийскую кухню, то обязательно приготовьте ароматный, остренький суп «Масурдал» из чечевицы.