А вы знали, что шпрот — это килька, выловленная в Балтийском или Черном море? Мы привыкли, что эти маленькие рыбки подойдут разве что для бутербродов. Оказывается, шпроты можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд — от закусок до супов.
15 очень вкусных бутербродов со шпротами
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными.
Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле. Натереть каждую гренку чесноком. Гренки чуть-чуть смазать майонезом и положить по ломтику маринованного огурца. Можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба. Сверху уложить одну или две рыбки и украсить зеленью. Приятного Вам аппетита!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.