Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста с анчоусами
Небольшая рыбка серо-голубого цвета. Филе нежное и жирное, содержит много витаминов, фосфора и йода. Филе анчоуса можно жарить на растительном масле, тушить с луком и картофелем. Из анчоусов готовят соус гарум, добавляют их в салаты например, в «Нисуаз» , закуски, основные блюда и выпечку.
Бутерброды с анчоусами
Паста — 65 г Стебли сельдерея — г шт. Оливковое масло — 30 г Тунец консервированный — г Цветные томаты черри — г Сладкий лук — 1 шт. Томатная паста — г Оливки — 20 г Зелень — 5 г Стручковая фасоль — стручка.
Пергамент кладем на рабочую поверхность и смазываем 1 ч. Слоеное тесто кладем на пергамент. Раскатываем немного скалкой ИЛИ растягиваем руками до размера листа А4. Отступаем от краев по 1 см. Делаем ножом "рамку", надрезая тесто, но не прорезая до конца.