Булочки с маком и шоколадной глазурью - это нежные, ароматные, сладкие и незабываемые лакомства, которые можно подавать на завтрак или на десерт. В этой статье я поделюсь рецептом, который позволит вам легко и быстро приготовить эти булочки прямо у себя дома. Эти булочки с маком и шоколадной глазурью идеально подходят для завтрака или на десерт.
Булочки с маком и шоколадной глазурью
Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой. Растопите 50 г сливочного масла. В мл тёплого молока вмешайте дрожжи и 25 г сахара, а затем масло и яйцо.
Если вы любите домашнюю выпечку, то булочка с маком и белой глазурью по нашему рецепту вас порадует. Пышное мягкое тесто так и пружинит в руках, а начинка издает восхитительный аромат. Кондитерский или пищевой мак не содержит снотворных веществ, его производят предприятия, имеющие специальную лицензию. В семенах мака содержится много полезных масел, микроэлементов, а также витамины PP и Е. Глазурь делает эту выпечку похожей на пирожное. Но имейте в виду: калорийность начинки из мака довольно высока.
- Булочки с маковой начинкой и глазурью
- Рулет с маком и шоколадной глазурью отлично подойдет на роль традиционного рождественского или новогоднего «полена», которое он напомнит и формой, и маковыми «годовыми кольцами» на срезе. К тому же, это безумно вкусный десерт с маком, который обычно нравится и взрослым, и детям, а рецепт совсем не сложный.
- Секреты Вкуса.
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Выходные — лучшее время, чтобы побаловать своих родных вкусными булочками с начинкой и глазурью. Кулинарный блогер Светлана Бауэр поделилась проверенным рецептом вкуснейшей выпечки, предлагая своим подписчицам порадовать родных и близких.
Маковые рулетики с помадкой многие помнят еще со школьных времен, как покупали их в киосках, кулинарии, школьных столовых Они такие мягкие, сладкие, с хрустящим маком внутри и мягкой шоколадной глазурью сверху. Эти булочки великолепны!