Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
10 рецептов с булгуром
Булгур, он же булгор, бургуль, гургур, плигури или далия, появился на прилавках довольно давно, но до сих пор воспринимается как экзотический продукт. Между тем, крупа эта делается из обычной пшеницы, булгур — ближайший родственник манки и белого хлеба, только гораздо более полезный. Родина бургуля — Ближний Восток.
Бургуль булгур в сухом виде. Булгур бургуль - Что Это Такое? Как Готовить? Всё, что вы хотели знать про булгур. Как приготовить из него вкусные и полезные блюда? Очень просто.
- Особенности крупы булгур
- Булгур — одна из самых полезных и низкокалорийных круп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крупа булгур мало распространена в России, но широко используется в странах Ближнего Востока и Азии. Впервые о нем упомянуто еще в 9 веке до Нашей эры.
- Как выбрать булгур для приготовления гарнира
- Блюда из булгура в последнее время завоевывают все больше внимания — особенно у тех, кто старается вести здоровый образ жизни.
- О проекте. О нас пишут.
- Булгур — нечто большее, чем просто крупа.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.