Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания.
Курица, запеченная в рукаве
Курица, запечённая в рукаве целиком, в духовке запекается очень быстро, получается сочная и вкусная. Запекать курицу можно целую без картошки и кусочками с картошкой , фаршированную сыром, грибами, разными начинками. В рецептах на скорую руку большой популярностью пользуется фольга и рукав для запекания. Курица в рукаве получается сочнее, чем в фольге , к тому же в завязанном рукаве намного проще и удобнее запекать курицу целиком. Можно просто тушку посолить, посыпать специями, поместить в рукав, завязать и отправить в духовку. Куриную тушку лучше подержать в любом маринаде для шашлыка или сделать медовый маринад.
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.