Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты с тилапией
Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты. Вот именно такие нам и нужны для чудесного соуса к рыбе! Всем хороша тиляпия она же тилапия : и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе тилапии.
- Тилапия на гриле с маслом, каперсами и пастой орзо
- Тилапия — очень вкусная и доступная рыба. В ней мало костей и нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха.
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой.
- Белое филе тилапии королевского окуня получают из пресноводной рыбы, которая принадлежит к семейству цихлид.
- Примите участие в опросе!
- Рецепты блюд из тилапии простые. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное, за что и ценится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению! Тилапию полюбили многие за приятный вкус.
Кухня Вокуевых. Филе тилапии - 2 шт. Апельсин - 1 шт.