Интересует тема "Блюда из домашней птицы"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 23 слайдов.
Технология приготовления блюд из птицы. 6 класс (2)
Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата. Учитель: Грачев А. УМК: Синица Н. Технология ведения дома, 6 класс, изд. Место урока в системе знаний: Блок «Кулинария».
Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя части задней ноги говядины. Слегка панируется, отбивается. Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя часть задней ноги говядины.
- Презентация позволяет представить, увидеть и понять, как осуществляется первичная обработка и приготовление блюд из мяса.
- Данная презентация используется на уроках технологии в 6 классах в разделе "Кулинария".
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический. Формы организации познавательной деятельности учащихся: групповая, парная.
Похожие статьи
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как
- Мастер класс по шитью текстильных кукол
- Как сделать поделку кощея бессмертного своими руками - Мастер-класс по изготовлению костюма «Кощей Б
- Как сшить бант из ткани - Как сшить бант из ткани мастер-класс - Мастер-классы