Не определен. Печень нарезаем кусками, заливаем холодной водой и варим после закипания 5 мин слегка подсолив.
Фаршированные блины с печенью и грибами
Фаршированные блинчики или блины готовлю с разными начинками. Для начинок использую мясо, субпродукты, грибы, яйца, творог, фрукты и ягоды. Все очень вкусно получается. Тонкие блинчики готовлю на кефире и молоке, так они получаются очень нежными и вкусными. Тесто невероятно простое без весов и мерного стакана. Все замеряю обычной кружкой для чая, а еще использую простую пропорцию продуктов «Всё по одной» чашка, ложка и щепотка.
Простой рецепт фаршированных блинов к обеду или ужину. Начинка с куриной печенью, жареным луком, морковью и сливками — вкусная, как печеночный паштет, который готовится, в принципе, также. Фаршированные блинчики можно замораживать, это отличная идея домашних заготовок на неделю.
Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Лук мелко нарезать.