Биточки - одно из самых популярных блюд русской кухни. Это небольшие круглые котлетки из рубленого мяса, которые в отличие от обычных котлет не обжаривают, а тушат в соусе. Биточки отличаются нежной консистенцией и пропитываются ароматным соусом.
Биточки, запеченные под сметанным соусом
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 5,37 г. Углеводы: 10,57 г. Внешний вид - биточки кругло-приплюснутой формы, без трещин, запанированы тонким слоем в пшеничных сухарях и обжарены. Изделие положено в порционную сковороду на рис, припущенный с томатом, залито соусом, посыпано тертым сыром и запечено.
Это лучшие карикатуры из легендарного журнала, начиная с года. Заходите, подписывайтесь:. Рыбная мелочь под соусом сацибели Сациви из утки Чихиртма. Суп из курицы Хаши. Суп по-тбилисски Суп из курицы с орехами Суп из красной фасоли Солянка по-грузински Мужужи Сулугуни жареный Гадазелили. Молодой сыр с мятой Лобио по-грузински Рыба на вертеле Баранина отварная по-грузински Чахохбили из баранины Баранина с фасолью Чанахи.
Дисциплина: Кулинария. Жанр: Популярная литература. Вход Имя пользователя Пароль Войти Забыли пароль?
Похожие статьи
- Трос на ручник своими руками - Как подтянуть ручник на Лада Гранта своими руками
- Как сделать поделку кощея бессмертного своими руками - Мастер-класс по изготовлению костюма «Кощей Б
- Как нарисовать военные корабли карандашом поэтапно - Как нарисовать корабль карандашом поэтапно?
- Красивое поздравления подруги с днем рождения