Биточки запечённые под сметанным соусом с рисом по-казацки - Рецепт: Биточки, запеченные под сметанн

Ишли кюфта по армянски

Биточки - одно из самых популярных блюд русской кухни. Это небольшие круглые котлетки из рубленого мяса, которые в отличие от обычных котлет не обжаривают, а тушат в соусе. Биточки отличаются нежной консистенцией и пропитываются ароматным соусом.

Биточки, запеченные под сметанным соусом

Калорийность: ,62 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 5,37 г. Углеводы: 10,57 г. Внешний вид - биточки кругло-приплюснутой формы, без трещин, запанированы тонким слоем в пшеничных сухарях и обжарены. Изделие положено в порционную сковороду на рис, припущенный с томатом, залито соусом, посыпано тертым сыром и запечено.

Блюда из мяса и субпродуктов
Биточки, запеченные с рисом, по-казацки
Русская кухня. Вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп и др.)
Биточки: что это такое и как их готовят?
Все рецепты Диетолога
Биточки, запеченные в сметане

Это лучшие карикатуры из легендарного журнала, начиная с года. Заходите, подписывайтесь:. Рыбная мелочь под соусом сацибели Сациви из утки Чихиртма. Суп из курицы Хаши. Суп по-тбилисски Суп из курицы с орехами Суп из красной фасоли Солянка по-грузински Мужужи Сулугуни жареный Гадазелили. Молодой сыр с мятой Лобио по-грузински Рыба на вертеле Баранина отварная по-грузински Чахохбили из баранины Баранина с фасолью Чанахи.

Биточки по-казацки с рисом - пошаговый рецепт с фото
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Биточки, запеченные с рисом, по-казацки — Рецепт с фото на aerobic76.ru
Ł Кулинарные рецепты республик СССР и стран соцлагеря
Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки) | III категория | (№)
Все рецепты Диетолога
Биточки: что это такое и как их готовят?

Дисциплина: Кулинария. Жанр: Популярная литература. Вход Имя пользователя Пароль Войти Забыли пароль?

Похожие статьи