Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости.
Капуста и два яйца: рецепт быстрого пирога на сковороде из простых продуктов
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом.
Капустный пирог — это нежнейшее тесто и вкусная начинка из тушеной капусты. Он получается не только вкусным, но и полезным. Особенность этого пирога в том, что его не нужно заранее замешивать и выстаивать. Тесто для пирога готовится просто и не займет у вас много времени. В сковороде разогрейте две столовые ложки растительного масла, добавьте лук и морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости - минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.