Рецепт рулета из бисквитного теста достаточно универсален. Ароматная выпечка прекрасно сочетается с разнообразными начинками.
Домашний бисквитный рулет пошагово
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой.
Бисквитный рулет с джемом и сливочным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкции
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом.
- Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Бисквитный рулет — домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
- Нет ничего проще, чем приготовить бисквитный рулет с воздушным тестом и кремовой начинкой. Хотите удостовериться в легкости исполнения, требующего крайне мало времени на замес теста и подготовку изумительно-вкусного крема?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.