Ингредиенты: говяжья вырезка — г. Рибай стейк.
Рубленый бифштекс из говядины
Тем не менее, бифштекс бывает и рубленым, и натуральным, но, как следует из названия, готовят его только из говядины. Способов приготовить бифштекс несколько: поджарить на сковороде в масле или почти без него на специальной сковороде-гриль или же на открытом огне, на решётке. Выбрать подходящую говядину — отдельная задача.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким.
- Бифштекс по-флорентийски | Bistecca Fiorentina
- Бифштекс — это блюдо из обжаренной говядины с минимумом добавок.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Бифштекс считается одним из самых популярных мясных блюд по всему миру.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Во время поста, когда хочется чего-то вкусного, можно приготовить множество постных, но интересных и легких блюд, к примеру вот эти овощные бифштексы. Они - очень вкусные и бывают по составу удивительно разнообразными. Овощные бифштексы прекрасно сочетаются с любым гарниром. Готовить их быстро и предельно просто. А главное они очень полезные!