Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня. Почему бы и нет!
Бастурма по-армянски в домашних условиях: видеорецепт
Бастурма - вкусная, но недешевая холодная закуска. Чтобы ее приготовить, понадобится время около 14 дней и терпение, но результат стоит потраченных усилий. Этот процесс простой, не требующий особых навыков и умения, но долгий. Информатор подготовил для вас рецепт ароматной пряной закуски, которая отлично впишется как и в дружеские посиделки под пенное, так и к праздничному столу.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни.
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов приготовления этого деликатеса, но почти во всех из них используют пажитник, соль и чеснок. Классическим считается рецепт бастурмы из мяса, но мы предлагаем вам приготовить его из птицы. Такое лакомство низкокалорийно в граммах содержится всего калорий , вкусно и очень сытно! Домашняя бастурма — изысканное, но очень простое в приготовлении блюдо, которое станет украшением любого стола! Бастурма из индейки Назад к списку рецептов.
Похожие статьи
- Пошаговая установка opencart - Как улучшить некрасивую форму ногтей?
- Дизайн кухни гостиной цвета - Кухня гостиная 2024 года: 100 лучших идей дизайна на фото
- К чему снится ходить по улице в носках - Как сделать кудри. Разные способы
- Бетонные блоки своими руками в домашних условиях - Самостоятельное изготовление бетона в домашних ус