Мама готовит. Баранья корейка, запеченная с картошкой в духовке.
Баранья нога, запечённая в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю запечь баранью ногу с картошкой и луком в духовке. Мясо получается нежнейшим и и очень аппетитным. Картошка пропитывается соком баранины и становится просто тающей во рту. Перед подачей достаточно добавить к мясу и картофелю немного зелени и больше ничего не требуется, чтобы ощутить полностью всю прелесть этого наивкуснейшего блюда. Нарезанные картошку и лук сложить в форму для запекания я сложила в жаровню , посолить, посыпать специями. Накрыть форму для запекания крышкой если нет крышки, можно закрыть фольгой и отправить запекаться баранью ногу с картошкой в духовку, заранее нагретую до градусов, на 2 часа.
- Описание приготовления:
- Вкусный, яркий, сочный рецепт запекания баранины в духовке с картофелем, помидорами, кабачками и морковью.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно!
- Баранья нога, запечённая в духовке.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.